Eventos vitorino2

Publicado em 13/04/2017 | por Vanessa Ieno

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Vitorino no Restaurant Week

A a3 foi convidada para conferir o cardápio que o Vitorino irá oferecer durante a 8ª edição do Restaurant Week. O festival mundial, que iniciou no dia 07 e irá até 29/04, possui 29 restaurantes e estabelecimentos participantes de Campinas (e cidades dos arredores) que servirão menus diversos, previamente definidos, sempre a preço fixo e convidativo. Entre os participantes está o restaurante Vitorino, de Paulínia, administrada pela Rede Vitória Hotéis. Durante toda a ação as opções noturnas (que incluem entrada + prato principal e sobremesa) custam R$54,90 por pessoa, mais o opcional da doação de R$1,00 extra às iniciativas sociais do Festival.

Confira abaixo as delícias que tivemos o prazer de experimentar:

Entrada 

Eu optei pela berinjela à Parmegiana, acompanhada de marmelada de tomate seco e capuchinha da horta Vitorino. Sim, a porção é generosa, a ponto de eu duvidar da minha capacidade de experimentar ainda o prato principal. Saborosíssima, queijo na medida certa, e essa marmelada de tomate seco (o verdadeiro!!) é divina.

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Cassiano optou pela saladinha de rúcula precoce com tomate-cereja confit, molho pistou, lascas de parmesão e pó de azeitonas pretas. Ele adorou, o que me surpreendeu até mesmo no pedido, pois ele não gosta de rúcula (ele afirmou que pediu salada, pois queria reservar espaço para o prato principal… humm, espertinho!!!). E essa flor de alho direto da horta do Vitorino? É demais!!

Salada de Rúcula Precoce - Vitorino

Prato principal

O meu escolhido foi a Lasagne Vitorino: uma receita de lasagna de Família, originária da Emília-Romagna, feita com massa fresca artesanal, mousseline, presunto cozido, queijo mozzarella, molho Pelati e bechamel gratinada com parmesão. Que massa é essa? Única, nunca tinha comido nada igual. E o recheio tem sabor marcante, sem dúvida uma ótima opção!

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Cassi optou pelo medalhão de alcatra Black Angus grelhado, servido no molho rôti, gnocchi grelhado de semolina, agrião precoce e tomates Sweet Grape. Esplêndido! O que gostamos do Vitorino é a experiência sensorial vivenciada: o aroma, o paladar, o visual dos pratos, tudo harmonizado. Amamos!

Black Angus - Vitorino

Sobremesa

Para fechar a noite, eu fui de Cannoli (Charuto) de massa phyllo crocante, recheado com mousse de avelã e castanhas brasileiras. Não sou fanática por sobremesas, costumo achar todas muito enjoativas, mas essa de avelã é um outro nível de amor à primeira vista.

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Já o Cassi ficou bem feliz com o Tarte Tatin de Maçã caramelizada com crème fraîche em aroma de baunilha. Além de saborosa, é uma sobremesa bem bonita.

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Tivemos ainda nesta noite agradável a companhia da Sara e do Pedro do Campinas.com, da Bruna Kavabata do Fala Japa e do casal Natália e Fábio do Paulínia Vip.

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Abaixo a equipe responsável pela cozinha do Vitorino, comandada pelo Chef Rafael Machado. Ele já saiu na edição 28 da revista com uma receita de Bacalhau Confit (confira aqui). Somos fãs de seu trabalho, além de talentoso, é extremamente humilde e acessível.

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E se deseja saber o que mais o Vitorino oferece, confira a crítica feita pelo Tarik Juliani na coluna
 clicando aqui!

Fotos: Divulgação e Studio 28

Serviço:
8ª Edição Restaurant Week Campinas-SP

Período: entre 07/04/17  a 30/04/17
Onde: restaurantes da região, entre eles o Vitorino (Paulínia), interior de São Paulo.
Menu disponível: apenas para jantares, com entrada+prato principal+ sobremesa.
Valor: R$54,90 por pessoa (mais R$1,00 ou mais, opcional, para repasse às iniciativas sociais do Festival).  Instituição beneficiada AAQQ – Associação Anhumas Quero Quero.
Endereço: Rua Geraldo Ballone, 110, Jardim América, Paulínia-SP. Informações: (019) 3517.8506.
Horários de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h à meia-noite, sexta e sábado das 19h à 1h.

Acesse a visão 360° do ambientes do Restaurante!
http://migre.me/wlzE9 Vitorino 
Outras informações em: www.vitoriahoteis.com.br/

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Sobre o autor

Empresária, editora e psicóloga (tudo junto e misturado). Apaixonada por cachorros e bichos, crianças, livros, viagens, filmes, séries de TV, queijos, suco de uva, sorvete de jabuticaba e pelo maridão (tudo junto ao mesmo tempo agora). Pretende viver 120 anos para realizar cada item que consta em sua (imensa) lista de desejos.


One Response to Vitorino no Restaurant Week

  1. roman says:

    Fazendo uma visitinha por aqui.
    Depois da uma passada na minha página que eu tenho algo muito bom mesmo, vale apena conferir.
    Abraço.

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