Você está dentro da categoria: "Gastronomia"

Gastronomia

post_1-01

Cake Pop: a festa na cozinha!

Publicado em 21/10/2014 | por Gustavo Blosfeld

Essa delícia saiu na edição de outubro do ano passado e a gente se esbaldou lambendo todos os dedos no dia da produção. Quer aprender a fazer? Separamos em três etapas, pra facilitar um pouquinho. Basta [&hellip... Continuar lendo


Gastronomia

dicadochef_post-01

Cache-pot recheado de camarão

Publicado em 03/10/2014 | por Vanessa Ieno

O passo a passo de um leve e saboroso prato: Massa para o Cache-pot (10 pessoas) Ingredientes: 1 Kg de Farinha de trigo, 250g de margarina, 1 ovo e 1 copo de água. Em um recipiente, [&hellip... Continuar lendo


Gastronomia

Costela-revista a3

Costela Suína à moda do Chef

Publicado em 13/01/2014 | por Vanessa Ieno

Hummmm… Convide os amigos e impressione com essa receita. O passo a passo para uma costela macia e saborosa: Ingredientes: 1 kg de costela suína, 1 cabeça de alho amassado, gengibre ralado a gosto, 3 colheres [&hellip... Continuar lendo


Gastronomia

Aprecie sem culpa!

Sobremesa saudável (e deliciosa)

Publicado em 18/11/2013 | por Vanessa Ieno

Na edição da a3 que está em circulação, nós mostramos o passo a passo de um prato a favor da sua saúde. E para acompanhar essa refeição, a dica dos chefs Dimitri Espinhel e Hadanish Darbello, [&hellip... Continuar lendo


Voltar para o Topo ↑